En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de vous proposer des contenus adaptés à vos centres d'intérêt.     En savoir plus     Fermer

PSS
PSSImmeubles & VillesCommune : NantesImmeuble : Clinique Ju…

Clinique Jules Verne - Extension 20201

© AIA life designers
Identifiant PSS #65299
Nom Clinique Jules Verne - Extension 2020
Adresse(s)
  • 2-4, route de Paris
Statut

Construit

Construction 2020
Fonction(s) Santé
Style architectural Architecture contemporaine

Données techniques

Niveaux R+4
Hauteur totale estimée

≈15,00 m

Hauteur du toit estimée

≈15,00 m

Surface de plancher 7 000 m²

Liens associés

Site officiel cliniquejulesverne.fr Lien externe

À propos de cette fiche

Ajoutée par Rajiv le 16/08/2018
Dernière mise à jour par Rajiv le 10/09/2020
Architecte(s) / Maître(s) d'œuvre
Maître(s) d'ouvrage
  • Clinique Jules Verne

Afin d'accompagner son développement, la clinique Jules Verne a entamé le 30 juin 2018 la construction d'une cinquième aile.

Prenant place sur d'anciens parkings, le bâtiment de 7 000 m² a été livré en septembre 2020.

Il accueille notamment les urgences traumatologiques et des services en ophtalmologie, kinésithérapie, neurologie, rhumatologie, orthopédie et de médecine physique et de réadaptation.


Pied de page du site

Copyright © 2006-2020 PSS
Mentions légalesÀ propos de PSSContact